Descripción
Nuestra miel cruda y sin filtrar la sometemos lentamente a un proceso de batido controlado por varias horas. Con esto logramos que la miel tome una textura firme, cremosa y suave. El proceso de batido siempre lo realizamos en frío, así mantenemos intactas todas las propiedades terapéuticas de la miel y resaltamos aún más su sabor y aroma.
Este método permite cristalizar la miel de forma fina y homogénea, fácil de untar, que se mantiene estable por más tiempo.
Es una alternativa ideal a la miel líquida o endurecida, conservando intactas sus propiedades naturales.
La energía eléctrica que ocupamos en los procesos de extracción, cremado y envasado de esta miel la producimos nosotros, con un sistema fotovoltaico conectado a la red de 4,5 kWp, generando hasta 6.300 kWh al año, inyectando a la red la energía sobrante, lo cual nos da un sello verde de sustentabilidad para la producción de nuestras mieles.

Proceso de cosecha y envasado de nuestra miel



